Новости

2 марта 2020Главная новость

Вниманию пассажиров! Вниманию пассажиров!

5 февраля 2020

Денис Диденко назначен новым генеральным директором АО «Аэропорт Астрахань»

С 1 февраля 2020 года решением единственного акционера №1/2020 от 29.01.2020 года на должность генерального директора АО «Аэропорт Астрахань» назначен Денис Диденко, ранее занимавший должность технического директора-главного инженера ПАО «Международный аэропорт Волгоград». 

Официальное вступление в должность генерального директора состоялось сегодня в аэропорту Астрахани, где Дениса Диденко представили коллективу предприятия.

Биографические данные:

Денис Викторович Диденко родился 18 июля 1974 года, выпускник Московского экономического института, проходил службу в вооруженных силах РФ с 1991 по 1994 годы. Работает в авиации с 2016 года. До настоящего времени занимал должность технического директора-главного инженера ПАО «Международный аэропорт Волгоград». Женат, имеет двоих детей.

На новом посту Денис Диденко планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Астрахани, расширении маршрутной сети, улучшении уровня сервиса для авиакомпаний и пассажиров, повышении эффективности работы предприятия.

 

Международный аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. В 2019 году пассажиропоток аэропорта составил 677 тысяч человек, что на 13,1% выше аналогичного показателя прошлого года. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок.

Архив новостей