Новости

27 мая 2020Главная новость

«Победа» возвращается в Астрахань! «Победа» возвращается в Астрахань!

27 мая 2020

На Ставрополье снимают ограничения. Летим в Минводы!

Из аэропорта Астрахани с 1 июня авиакомпанией «Азимут» будут выполняться рейсы в Минеральные Воды по новому расписанию – теперь прибывать и убывать воздушные суда будут по вторникам и пятницам. Посадка в аэропорту Астрахани запланирована в 17.20, вылет в Минеральные Воды – в 18.10 (время местное). Время в пути – 1 час 15 минут.

st_nw.jpg

Отметим, что на территории Ставропольского края поэтапно снимают ограничительные меры по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции. Уже с 1 июня 2020 г. с учетом медицинского профиля, имеющегося оборудования и квалификации кадров санаторно-курортные учреждения Ставропольского края возобновят свою работу и начнут принимать отдыхающих с соблюдением повышенных требований к профилактике распространения вируса COVID-19. 

Международный аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. В 2019 году пассажиропоток аэропорта составил 677 тысяч человек, что на 13,1% выше аналогичного показателя прошлого года. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок.

Архив новостей