Новости

28 октября 2020

Аэропорт Астрахани перешел на осенне-зимнее расписание полетов

С 25 октября 2020 года в аэропорту Астрахани действует осенне-зимнее расписание полетов.
Авиакомпания Utair продолжит начатую в начале 2020 года полетную программу в Волгоград, самолеты будут летать два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Также дважды в неделю будут выполняться рейсы в Грозный (четверг, воскресенье).
В Краснодар будут летать самолеты сразу двух авиаперевозчиков – Азимут и Utair (обе авиакомпании будут летать два раза в неделю).
Долететь в Минеральные воды по-прежнему можно 3 раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам, рейсы выполняются авиакомпанией Азимут. В Сочи трижды в неделю, по вторникам, пятницам и субботам, продолжит летать авиакомпания Utair.
Авиакомпания Победа 4 раза в неделю будет вылетать в Санкт-Петербург: в понедельник, вторник, четверг и субботу.
Традиционно будут выполняться ежедневные рейсы в Москву авиакомпаниями Аэрофлот, S7 Airlines и Победа.
Аэрофлот в осенне-зимнем периоде увеличит частоту полетов в столицу: теперь каждый день из астраханского аэропорта будут выполняться 4 рейса перевозчика.
Обращаем ваше внимание, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в расписании возможны изменения. Ознакомиться с подробным расписанием можно на нашем официальном сайте в соответствующем разделе, приобрести билеты – на официальных сайтах авиакомпаний.

Аэропорт Астрахань (входит в группу «Новапорт Холдинг») – ведущее системообразующее предприятие авиатранспортного комплекса Астраханской области. В 2019 году пассажиропоток аэропорта составил 677 тысяч человек, что на 13,1% выше аналогичного показателя прошлого года. Предприятие обладает высоким потенциалом для обслуживания российских и международных воздушных судов, увеличения объемов производства и качества обслуживания международных и внутрироссийских среднемагистральных и региональных перевозок.

Архив новостей